Мама

  Моей жизни, цветовая гамма
  Серо-чёрная -  подарила Мама.
    В душе - дыра, на сердце - рана.
    Это так меня, Любила Мама.
  Я путаю жанры, ужастик ли, триллер ли, драма
  Значения нет, ведь речь про жизнь, Мама.
    В которой, среди красивого хлама,
    Ты закопала, двоих... Мама.
  Плевать что сделано со мной, моя давно готова яма.
  Но за его смерть, я прослежу, поплатишься ты Мама.
    И за разрушение, только строящегося храма,
    Твой воздух станет ядом, а не дышать так больно, Мама.
  Все чертежи, ты подменила нагло Мам,
  На месте храма, обитель Дьявола, его теперь обитель там.
    И пришло время всё расставить по местам,
    Я не прощаю, нет, не прощаю тебя Мам.
  Без грубости скажу, без срама,
  Просто: ты убила двоих, Мама.


Рецензии
Господи...нет слов...Извините. С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   08.02.2012 02:16     Заявить о нарушении
...и Вам, всего доброго! простите...

Леди Оливия   08.02.2012 10:27   Заявить о нарушении