Нашим защитникам

Мужья , сыны , отцы и деды !
Вы, не щадя голов своих,
Ковали счастие победы
На рубежах, порой чужих.
Вы словно вылиты из стали ,
А сталь-- из пороха и дыма .
И злые недруги узнали ,
Что ваша воля нерушима.
Что ваша сила-- в дружбе тесной,
Не раз проверена в бою.
Бессмертна слава вместе с песней ,
Как отчий дом в родном краю.
Мы, ваши матери и жены ,
Одно просить будем у Бога,.
Чтоб пулей были не сражены !
Чтоб скатертью была дорога..!


Рецензии