Позволь мне пригласить тебя на танец

Позволь мне пригласить тебя на танец,
Чтоб ближе стать чуть-чуть, но не trespassing.
Пусть фото нашим запестрит журналов глянец
И замелькают заголовки в прессе:
“Он изменил с другой”, “Она не пара”,
“Ход королевой”. Все послать бы к черту!
Я пригласить тебя хочу не для пиара,
Поцеловать хочу не по расчету,
Не потому, что пьян и все до фени,
Не потому, что я устал скрываться,
А потому, что нежных рук прикосновенье
Ты подарить готова только в танце.
Сегодня я бегу от постоянства.
Между несуществующим и прошлым,
Моя крылатая богиня декаданса,
Хрупким мостом в руке твоя ладошка.
Мне наплевать на выкрики в мой адрес!
Мне наплевать на вспышки фотокамер!
Позволь мне пригласить  тебя на танец.

Ты согласилась, улыбнувшись, и… мир замер.


Trespassing (англ.) – нарушение чужого права владения собственностью. Название нового альбома Адама Ламберта.


                30.01.2012
                Light Lana


Иллюстрация к стиху моя.


Рецензии
Рисунок-великолепный!В твоих стихах о Ламберте-скрытая мечта об идеале-творческой натуре с необычным характером.Мы так и беседуем со своими кумирами с помощью их творчества и своего.

Титова Ирина   27.02.2012 14:16     Заявить о нарушении
Да, да, Ирочка! Верно подмечено!
Это и правда получается этакая беседа, диалог. Он песню, я стих и русунок. Как и с Дмитрием!
Так, какая песня следующая?

Светлана Туникова   03.03.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.