По ночному городу..

По ночному городу медленно иду.
Снег кружит снежинками, тает на лету.
Грустно, одиноко мне, не могу понять,
Почему так жизнь сложилась, что предпринять.

А Городок мой спит уставший от забот.
Дни проходят незаметно,  проходит год.
Всё в кромешной темноте, фонари все спят,
Звезды, вместо фонарей, матово блестят.

Снег кружит и падает, заметает след.
Много в жизни не простой перенес я бед.
Думал, что с тобою дружно доживем век.
Всё не просто в жизни - ошибся человек.

Грусть на сердце у меня, боль в груди щемит.
Только у твоей души очень прочный щит.
Не пробить его ни чем и не отвести.
Вот и разошлись с тобой - разные пути.

Мысли роем в голове каждый день кружат.
Кто из нас с тобой ошибся, кто виноват?
Так только все напрасно - суета сует.
Не проходит сквозь туман, солнца тонкий свет.

Пусть будет грустно мне без синих твоих глаз.
Давай обнимемся с тобой в последний раз.
Не смогу простить тебе я обид своих.
Так зачем же нам делить горе на двоих.

Будешь счастлива с другим, опыт в жизни есть.
Много радостных ночей, их не перечесть.
Заиграет взгляд улыбкой, юность придёт.
Все ненужное тебе, пусть со мной уйдет.

Мне радости, печали теперь по плечу.
Буду жить на свете этом, как я хочу.
Буду радоваться жизни, песни петь.
На этот мир огромный весело смотреть.

Прости меня, прощай любовь, прощай.
Не обижайся на меня ты, не серчай.
Ведь были счастливы с тобой мы иногда.
Любовь бесследно не проходит никогда.


Рецензии