Я иду к тебе

Однажды я проснусь в другом городе,
и не стану открывать шторы.
Мне будет грустно с утра, это вроде
защиты от тех, кто интересуется, что со мной сегодня.
Я нарисую линии на ладони,
как два наших профиля в поцелуе.
Я выйду на улицу, и дойду пешком до моря,
над которым ветер танцует,
и поют мелкие птицы на ветвях
деревьев, стоящих неподалеку.
Я иду вдоль дороги, оступаясь на камнях,
отражаясь в витринах и стеклах,
я ищу тебя, бегу по твоим следам,
разрушая ветряные мельницы,
я знаю, что ты ждешь меня там,
где все будет ярким, и к лучшему вдруг изменится.
я прохожу меж старых дворов, затерянных гаражей,
солнце слепит глаза, как радостно, и светло.
И я на первом пасмурном этаже
стучусь к тебе в окно.
 


Рецензии
пронзительный стих

Олег Трипачев   18.02.2012 23:05     Заявить о нарушении