К Тебе, к Тебе, душа моя!

К  Тебе,к  Тебе,душа  моя!О,горе,
я  в  снах  лечу,а  в  жизни  не    иду.
Как  ураган,как  шторм,как  буря  в  море
любовь  смывает  мнимую  черту.

Она,как  лента-черная  иссиня,
как  знак  запрета:не  влезай-убьет.
Дрожит,как  исхудавшая  осина,
Боится,что  настал  ее  черед.

И  правда,словно  в  глупой  сказке:
Ты  взял  топор  и  дерево  срубил..
Она  мечтала  умереть  от  ласки,
Но  вместо  рук  Твоих  на  шее-вязкий  ил…


Рецензии