Февраль на -аль-

Темно-вишневая шаль.
Блекнет в помине  печаль.
Прошлое тлеет. Вот даль,
Вот и хрустальный февраль.

Крепко стою. Магистраль.
Жду из событий: мораль,
Хочется верить.
Вуаль.
Светом покрыла
Рояль.

Если ты сможешь:  зеркаль,
Только не нужно печаль,
Я в свою очередь- сталь.
Если не сможешь: отчаль.

01.02.12


Рецензии