Спасибо и на этом

Мне очень жаль, что всё так получилось,
Мне начало казаться, что влюбилась,
Что ты тот человек, с которым рядом
Мы близостью друг друга будем рады.

Ты пробудил во мне такие чувства,
В которые хотелось окунуться.
В небритую щеку уткнуться носом,
Забыть, что было до, и будет после..

Но видно, не сошлись у нас желанья,
Как сладок встречи миг, и горечь расставанья.
В моей душе зажёг ты лучик света
И погасил. Спасибо и на этом.

31.01.2012.


Рецензии