Эхо

     Когда мы станем эхом,
     а речи наши ветром,
     а слёзы наши снегом
     на землю упадут,
     тогда...
     пусть детским смехом,
     земля нас мирно встретит
     и добрые потомки
     нас вспомнят и поймут!
    
   


Рецензии