Примкни штык-нож

Из цикла "Память шурави"


Примкни штык-нож.

Ты готов воевать?
Мой молоденький рекрут
У тебя есть глаза!
Для разведки ты песня!

А усы лучше сбрить, -
Не нужны нам гусары
У нас есть бэтээры,
Самоходки да танки

Но! В атаку! Вперед!
Разбей лоб за победу!
Голову очерти
В пекло, в омут, в петлю.

Расстарайся родной,
На тебя весь мир зырит!
Ты готов умирать?
Так примкни же штык-нож!


Рецензии