Нашла

     Свет, тепло и красота,
     никогда не исчезают
     и пока огонь горит,
     он один об этом знает.
     Смелый, пламенный язык,
     вся его теплом согрета,
     в горсти пепла я нашла
     сердце друга и поэта...


Рецензии