Я плохая, а ты хороший

Я плохая, а ты хороший,
Победителя кто осудит…
И кто помянет о прошлом...,
Без глаза , известно, будет.

Я так и не научилась.
Сухой выходить из воды.
Помнишь, я ,даже, молилась,
Чтобы здрав и устроен был ты.

Теперь ты благополучен.
И всё у тебя неплохо.
Теперь ты с ухмылкой учишь,
Мол, так тебе надо, дурёха.

Ну и пусть, я тебя наивней.
Не такой уж великий грех.
Да ты умный и сильный,
Может, даже, хитрее всех.

Ты ушёл, я как призрак ходила,
Горестных  слёз не  тая.
Я просто очень любила,
В  этом вся глупость моя.


Рецензии