Кошачий блюз

Это мой кошачий блюз.
Блюз без смысла и надежды,
Скинь ненужные одежды -
Танцуй!

Мой неровный, сиплый голос,
Не дает ночами спать.
Ну их к черту! - плюнь на робость!
Танцевать!

Мое сердце неприступно,
Что у кошек не отнять.
Объясняю я доступно: хватит думать -
Танцевать!

Мяу! :)

Это мой кошачий блюз.
Блюз на крыше темной ночью.
Блюз любви, разбитой в клочья...
Да ну ее!
Я буду
                Танцевать!!


Рецензии