Чарикар-Доши

Из цикла "Память шурави"


Чарикар – Доши. (трасса Хайратон – Кабул, участок Чарикар  - Доши.)
песня водилы

В Чарикаре мы прикупим шаропа
И шарахнем!!! ведь сегодня Ураза!
Впереди нас ждет нелегкая дорога, -
Таджикан, Саланг, Мольхам и Дарваза.

В Таджикане мы пройдем  (даст Бог!)  хип-хопом!
От шальной родимый броник сохрани.
Привет Мать полей и гор – пехота!
Подсобите, други-браты – шурави.

Чи ту ас Уланг с Салангом! Как дела?
Ахмадшах  давно не беспокоил?
Как тоннель? Стоит? Спаси его Аллах!!!
Ну, вперед, поехали, по коням.

А Терешковский поворот крут!
Не газуй водила, впереди бездна.
Ох, не впишешься ты в этот маршрут,
Тормозни родной, не дразни беса.

Впереди ещё Мольхам, да Дарваза.
Да не смотрели бы на них мои глаза.
Проскочить здесь хоть разочек на ура!
Пуля дура, но и я ей не дурак.

В Хинжане всё как и обычно спокойно,
А на дровяных складах наоборот,
Расстрелял всё до последней обоймы,
До последнего патрона обормот.

Ну, пронесло, вот и Доши возьмем шаропа
И шарахнем!!! Ведь сегодня Ураза
Позади у нас нелёгкая дорога
Чарикар, Таджикан, Уланг, Саланг, Душак, Терешковский поворот, Мольхам, Хинжан, Ласточкины гнезда, Дровяные склады, Даши и


Рецензии