Не можешь любить, так убей...

Не можешь любить - пожалей,
не можешь простить, так убей,
и руку забудь протянуть,
и воздуха в сердце вдохнуть,
но только меня не жалей,
не можешь любить, так убей...
Я солнце луной заменю,
фамилию и имя сменю,
и тень ты мою не найдешь,
с Олимпа безсловно уйдёшь,
но все ещё можно простить-
меня лишь любовью убить...


Рецензии