нарисую любовь

Нарисую любовь на замерзшем стекле
Разукрашу мороза узоры
Из  искусственных бликов на черной стене
Зачеркнув горизонт, встанут горы

Легкий росчерк пера улетит в никуда
И застынут усталые чувства
В твоем сердце опять погибает мечта
Больше нет безрассудного буйства

Растворилось,исчезло.Лишь призрачный след
Откровенных и нежных признаний
Показался вдали, словно меркнущий свет
В  паутине.Во тьме  ожиданий...
 ........
          нарисую любовь.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.