нарисуй небо мне...

Я хочу не клубиться у ног,
Ненавидеть общественный блог.
В моде треш-макияж.
Мы на третий этаж
Переступим изгойный порог.
 
В этом мире никто нас не ждёт.
Видишь, демон за нами идёт,
Ты исполнишь разбег... Вот и пал человек.
Ну а я всё стоял, словно бот.
 
Почему не взял руку мою?
Для тебя я всю жизнь отдаю.
Здесь, куда не пойди,
Мне тебя не найти,
Поэтично святое "люблю"...
 
Жаль, что вскоре о дремлющих нас
Сочинят современный рассказ.
Неудачник твой друг. Стало тихо вокруг
И мой чайник кипел в пятый раз.
 
Доверяй мне, я страха дитя.
Полумесячных глажу котят.
Ты в дождливом окне
Нарисуй небо мне
И любовь захвати, уходя...
 
 
6'11


Рецензии