прочь

Уже в который раз, со словами "хватит"
я рву на кусочки остатки мечты.
Кричу я себе: "сколько можно, Катя?
Засунь себе в ....  иллюзии!
Включи реалистку - она не обманет.
Опомнись, не суйся, ведь будет больней ".
Но, Господи, поздно, ведь только Ты знаешь,
как с ним начинает сердце биться быстрей...
Меня засосало в трясину мечтаний,
в пороки надежд и несбыточных мечт....
Отсюда один выход только я знаю-
закрыться в себе и исчезнуть для всех.
Я делала много попыток к побегу,
себе обещала, что выброшу прочь
я мысли о том, кто со мной даже не был....
О том, кого вижу я каждую ночь…
Уже в сотый раз я себе обещаю:
Забуду, исчезну, не буду писать…
Удастся ли в этот раз, точно не знаю….
Сто первый – контрольный – последний мой шанс…


Рецензии
Катюша, ты умница!

Юлия Дьячкова   20.04.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.