Венеция

Где отмели лагуны, ила и песка,
Над рассечённой "рыбой", птицею лечу
И вижу я, уже издалека, того,
К кому приблизиться хочу!
Бредёт он где-то здесь, среди венетов...
А тонкой лескою, Ponte della Liberta,
Соединяются два Мира, для поэта)

В другое время, от хвоста, отчалят корабли
С надеждой светлой, в поисках Любви,
Под покровительством Святого Марка...
Мне расставаться с этим Миром жалко!))
но тут,
пожалуй,
сон прервётся ….
Он сладкой негой обернётся))


Рецензии
Замечательное произведение!

С уважением,

Натали Самоний   03.02.2014 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))
очень приятно!

Елена Бухтоярова   04.02.2014 00:04   Заявить о нарушении