сочувствие

Ты страстью оплетён,
а думаешь - о вечном...
И любишь с первой встречной
уйти в крутой загон.

На что ты уповал?
На свой веселый день??
Но, вот, ошибки тень
на твой конец упала...

Как?? чистой мысли свет
ты можешь удержать?
Я не дерзну понять.
А ты? в исходе лет?....


Рецензии