Система

шумный город, мы устали
мы кидали нас кидали,
деньги, пошлость , море грязи
нами правят сверху мрази!
люди дохнут от вакцины,
нет ресурсов, есть машины!
задыхается планета,
выхлоп, смог, дым сигаретный!
дуракам дают медали,
а людей и в ноль не ставят!
нервы, беспредел, проблемы!
деньги в кассу-смысл системы!
топчем в кровь людей ногами,
так живем сейчас мы с вами....


Рецензии