Параллели

...ей было восемь.
он был в преклонных годах.
она ела вишню и любила поплакать.
он сильно ошибся, но старался не падать.
они видели небо в других городах,
но оба любили осень.
... он служил на флоте
она была корабельной крысой
он смотрел в фотокарточку и думал что любит
её дразнил запах рыбы у чайки в клюве
и она мечтала о крыльях
а он о полёте.
... она тихо сидела в парке под клёном
он шёл мимо читая газету
ему жали туфли, но он не думал об этом
он увидел её и подумал, что будто знакомы.
Она посмотрела на страницу газеты
И решила, что слышала вроде об этом
а может его шляпа напомнила что то
Видимо, цвет уходящего лета.
она видела где то его вроде..
Может в прошлой жизни? ... хорошо что уходит..


Рецензии