С людьми, чтоб все понять нам нужно быть Богами

С людьми, чтоб все понять нам нужно быть Богами,
Но мы по воле абсолюта все равны, хоть боги и не с нами.

Нам Боги завещали мир, такой какой мы знаем,
И в бесконечность суть игры, как дар приняв, играем.

Порой, любя, мы ненавидим и с фальшью говорим "Люблю".
Порой бессмысленно страдаем и говорим любви: "Убью!" 

Порою быть богами мы мечтаем, подобно им мечтаем стать.
Но выше ты себя никак не прыгнешь, лишь это нужно тебе знать.

А те кто прыгнув в небо крыльями играет, то боги к нам сошедшие с Небес.
Им чужды яркие театра представленья - они лишь воплощение неведомых чудес.


Рецензии