пыхтела печь

пыхтела печь, огонь взывая…
а ночь густая сладко спит,
позволив жить не ожидая
и в гости тишину впустить…

мечтой запретной, в полудреме,
обратной связью только ты…
захлопну  время в медальоне,
не обронить чтоб слов пустых…

зимою нет движенья мысли -
из пауз белых тишина…
огнём  любви, в каком-то смысле,
неодолимо… 
хочется… 
т е б я…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.