Утро постучится в двери... 31. 12. 2011

Утро постучится в двери,
Солнцем заглянув в окно.
И забудутся потери,
Как вчерашнее кино.

Я приму его, как друга,
Усажу за стол с собой.
С ним заря – его подруга.
Я – мужчина холостой...


Рецензии