Жизнь?

Прошли года и умер как то я,
потом пожил и умер снова.
возможно это странно для тебя,
но мы смертей переживаем много.
когда то маленьким я был совсем,
невинным, светлым и всегда веселым,
но месяца прошли-прошли года,
я повзрослел, и стал я человеком новым.
сменилась жизнь-я думал навсегда!
но умирать пришлось мне снова.

хотели бы вы жить всегда?
но никогда при этом не меняться?
любить одно кино и музыку всегда,
с друзьями об одном всегда общаться?
Возможно кто то скажет сразу Да!
А я подумаю и откажусь наверно,
Ведь сколько стоит жизнь если она пуста?
этапом что одним заледенела?
погиб во мне ребенок и подросток,
когда то и старик во мне умрет!
но жизнь во мне покрайней мере,
хотя бы полной и насыщенной пройдет


Рецензии