Игра слов

Я не верю в силу слова хоть и слышал много  слов
Каждый день их слышу снова от друзей или врагов
Слышу в фильмах или песнях постоянно я слова
Стоя, лежа, сидя в кресле, просто на спине лежа
Много слов есть в нашем мире, мы их слышим вновь и вновь
Страх, веселье, честность, бренность, радость, ненависть, любовь
Но зачем на самом деле нам вообще нужны слова?
Чтобы дать вещам названье, а поступкам имена?
Или чтобы воплотились все заветные мечты?
Но мы всё же забываем, сами ведь слова пусты!
Называем мы свободой место где свободы нет,
Называем мы шедевром, что на самом деле бред
Принимаем мы за правду лжи коварные слова
Чтоб другим казаться лучше сами врем,  себя кляня
Мы забыли что есть правда, что есть зло ,а что добро
Всё вокруг перемешалось, все переплелось в одно!
Я не верю в силу слова, убеждался я не раз
Очень мало слов с основой, без основы слово фарс


Рецензии