У логопеда

К логопеду утром ранним
мы приходим с заиканьем.
Будем тут лечиться
Говорить учиться.

Лечим заикание
Уроком распевания .
И обнявшись две подружки
Поют дружно на опушке.

Доктор улыбается,
Как славно получается!
Две красивые мартышки
Хором поют сказки в книжке.


Рецензии