Прототипы

Я знаю одну девочку,
Она состоит из ахов,
Охов, ухов, эхов
И множества ай-яй-яев.

Еще я знаю мальчика,
Он состоит из видео,
Картриджей, нюханья клея,
Жвачки и культа Брюса Ли.

Еще я знаю дядю,
Он состоит из хамства,
Пьянства, рукоприкладства
И множества всяческих бля.

Еще я знаю тетю,
Она состоит из жалоб,
Болезней, усталости, сплетен,
А так же мытья полов.

Еще я знаю девушку,
Вернее, уже не девушку,
Она состоит на учете
И колет себе морфин.

Роднит их одно обстоятельство:
Из них состоят мои мысли,
Они - прототипы героев
Моих интересных стихов.


Рецензии