Мадам, Вам не найти мужчин...

  Как трудно слышать соловья,
  В восьмиэтажке, на балконе,
  Не лучше ль выйти нам в поля,
  Зарыться в ил в речном затоне...

  Я не рыдаю без причин,
  Едва держусь, сомнений нету,
  Мадам, вам не найти мужчин
  В тупой рутине интернета....

  Я верю выпадет Вам масть,
  Найдёте Вы любовь и веру,
  Придёт немыслимая страсть
  И нежность истинной Венеры.

  Но только там, с той стороны,
  Где тают звёзды на рассвете,
  Но не во власти  сатаны,
  Не в преисподне интернета....


Рецензии
Отлично написано,даже очень!

Людмила Ярёменко   29.07.2016 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.