Парижанин

               
               
Он легок и быстр.
Интеллектуальный зрачок вскинут к небу,
к созвездию Кассиопеи.
Шарфик укутал
Обычную русскую шею.
В здешнюю жизнь, как в кино,
В экраны царапаясь, впрыгнул,
"Там" теперь - все равно!
"Здесь" - "русский душ", enigma!

Впрочем, работа подрядом -
Вечное сеет Человек-паук
На просторах окраин.

Мечет восторженно взгляды
С полуобнаженных фоток Фэйсбук:
"Парижанин!"


Рецензии