Ночное бдение

Уж ночь...
Мерцают звёзды за окном
Затихли полтергейсты-домочадцы
Всё спит вокруг спокойным сном
И я могу любимым делом заниматься

Исчезла тяжесть брачного союза...
Ловлю мелодию стихов чужих... Приветы...
Со мною настоящие,
Живые Музы!!!
И стих рождается легко и незаметно...

Вставать придётся рано на работу
И в этом месте небольшое беспокойство
Всегда для счастья не хватает нам чего-то...
Такое, к сожалению, у жизни свойство!




_____________
рисунок автора


.


Рецензии