Весь мир не дописан и наполовину

Бывает время болезней,
Бывает время побед.
Мы ищем зёрна ответа,
Находим лишь пепельный след.

Противные горькие мысли
Закутают сердце людей.
И даже праведных, чистых,
Окутает холод безумных идей.

На грани,-рождаются искры.
В бессилии,- прячется храбрость.
В борьбе пробуждаются фибры,-
Глаза растворяют серость.

Весь мир не дописан и наполовину,
Здесь каждый свой пазл несёт
И кто-то с заботой дополнит картину,
А кто-то всё в минус уводит заряд.


Рецензии