В поддержку игумена Ефрема

Братья и сестры!
Поддержим совместной молитвой игумена Ватопедского монастыря Ефрема.Он привозил в Россию со Святой Горы Афон Пояс Пресвятой Богородицы. 25.12.11г о.Ефрем арестован греческим правительством по указанию князя мiра сего.И страдает за Христа и Его Слово.

Арестован на Афоне
Старец именем Ефрем,
Увезен в тюрьму с подворья,
Там творится беспредел!

Он в России был недавно,
Пояс привозил святой,
С Ватопедского подворья,
Богородицы Самой!

А страдает он за веру
И вины не признает,
Знает он, что Православный
За него стоит народ!

Сила в Правде,говорили,
Сила в Правде, не во лжи,
Старца, чтоб освободили,
Тоже руки приложи!

Надо нам объединиться,
И всю силу показать,
Все равно придется биться,
И нельзя нам отступать!

И Христос наш уже рядом,
Уж при дверях Он стоит,
Под Его могучим взглядом
Зло Добра не победит!

29.12.11. Москва


Рецензии