Скажи, зачем все люди крушат

Скажи, зачем все люди крушат,
Когда любовью веет страх?
Свои бессмысленные души
Хранят в безыменных телах?

Откуда знают свою Трою?
Куда бегут в средине дня?
Они весь мир вокруг построют.
Увы, но только не меня.

Я не готов быть частью света,
Лететь в потоке тучных дел.
Ни до кого им дела нету,
Когда готовят мой расстрел.

Они сорят чужой природой
И не дано им всем понять:
Я жить хочу своей свободой
И за идею погибать!


Рецензии