Сельский панк по-своему

Бью челом я, порог обнимая,
И слюнявя ступеньки слегка.
Отчего я страдаю, не знаю,
Моя рифма как прежде легка.

Кто-то сбоку в меня тычет пальцем,
Кто-то бьёт сапогом по спине,
Всё равно мне плевать на за…ранцев,
Ведь стихи родилися во мне.

Под глазами лазурью синеют
Благодарных фанатов следы,
И в груди у моей пламенеет
Нежность к людям, что дали… (пинка).

На селе нынче шумно и звёздно,
Молодёжь собралась в местный клуб.
И ещё мне открыться не поздно,
Но болит очень выбитый зуб.

И кричу я вселенскому миру:
«У поэта соперников нет!»
На карачках ползу до квартиры,
Шлю рукою прощальный привет.


Рецензии