Январь

Завораживай и опьяняй,
Унося в прекрасные просторы.
Радость жизни приноси, польщай.
Заводи лихие разговоры –
Блеском трепетных твоих лесов,
Переливом снега по полудню.
Зайцев, снежно-белых, мудрых сов
И реки просторы, изумрудной  -
Проводи в неведомую даль.
Насладиться дай твоим мерцаньем!
И морозом насладиться дай,
И берез неслышным трепетаньем.
Все в снежинках… И в сугробах лес.
Вся природа красотой искрится.
Ель, раскинув хвои до небес,
Для тебя, ЯНВАРЬ, к звезде стремится


Рецензии