Ради чего-то нежного...

Я привыкла не спать до трёх,
а то и пяти утра.
Рассвет часто застает меня за написанием стихов
врасплох
или за откровенными беседами,
оголяющими душу
до середины бедра.
А мне бы думать поменьше
о несовершенствах всего здешнего,
отказаться от искусственных возбудителей,
надуманных чувств,
выбросить солому из чемодана
ради чего-то нежного…

Во мне, как будто бы,
что-то выжжено
или заезжено…

До неизбежности
грешное
Я.


Рецензии
душу до середины бедра это смело) нравится)

Иван Храмовник   06.07.2012 10:52     Заявить о нарушении