АНТИ

  не буду ссылаться на автора прозы ру.
  Лучше громко ПРОМОЛЧУ........

 Я антиредактор разводов и фактов,
 Приклеен я клеем к антиИдеям.
 Усмешка во взоре на антидозоре,
 И мозг будто вспышка, я АНТИпарнишка.

 Я антипластичен и  антитоксичен,
 Встречаю печали я в антиморали,
 В мозгах моих плазма от антимаразма,
 В идее одышка, я АНТИпарнишка…
                1.02.12. 
 


Рецензии