Зеркало заднего вида

Еду одна, грифелем шины  веду нить,
Небеса тихо  плачут давно,
По клеточкам  в памяти начинаю бродить,
Зомбирую капли в окно.

Плыву,   в переулках города,  время теряя,
Смотрю все в зеркало заднего вида,
Ах, как свет габаритов обратных  сияет
И лежит "та луна"  в темной  луже разлитая.

С утра  подмету ковер парадного,
Оставлю впереди только хорошее,
И полетит клетка листа тетрадного,
И встречу все новое блестящей прихожею.


Рецензии
понравилось, особенно про блестящую прихожую)

Гончарова Анюта   20.06.2012 23:47     Заявить о нарушении