Настоящее мясо!!!

Зеленый лучок из земли вырываю
И режу, сочится зеленая кровь!
Его я не режу, а злобно кромсаю,
И нож возношу над лучком вновь и вновь.

Я лезвием шкуру сосиски вскрываю,
Ее я терзаю острейшим ножом.
Сосиска от боли, наверно, страдает
И душу свою отпускает при том.

Возьму из пакета хлебец пожирнее,
Шмат сала вновь дам потерзать я ножу,
Чуток майонеза, кусочки сосиски
И лук на хлебец я потом положу.

Взяв в руки свое неземное творенье,
Его я кладу аккуратненько в рот.
Вот "мясо" для публики в стихотворенье –
А это всего лишь был мой бутерброд.


Рецензии