Ели шумят

     Ветер куда-то уносит года,
     а ели шумят, как шумели тогда.
     И хочется верить, что будет всегда;
     и девичьи губы, и девичья грудь,
     и ели шумящие:
     - Ты не забудь, как в серой шинели,
     красивый солдат,
     целует, целует, а ели шумят...
     С ветвей их зелёных дождинки летят
     и девичью тайну надёжно хранят...


Рецензии