А когда среди зимы

А когда среди зимы дождь,
Не найдет душа тепла, что ж…
Так под вечер наш очаг тих,
Вот дрова – и все тепло в них.
Мне прочти, что написать смог,
Я пойму все то, что меж строк.
Принесу тебя укрыть плед,
Чтоб ты мог число забыть лет,
Чтобы клетчатый его пух
Твой мятежный усмирил дух,
Твой сложнейший упростил слог,
Я пойму все то, что меж строк…

 


Рецензии