Лепрозорий

Я в строки слагая пороки,
Как прежде, нахален и щедр,
Люблю твои прелые стоки
Душистых помоечных недр!

Замшелые липкие стены,
Мутантов разбросанный шлак,
Шипучую желтую пену
Плодами забитых клоак...

Я славлю твое населенье:
Элиты коричневый слой
И пестрый коллаж нагноений -
Прослоек с девизом "Долой!"

Люблю философию сноба
За то, что она не моя,
И злобой набитые зобы,
Что метят зверей не тая.

Я счастлив, что многие годы,
С девизами всяческих вер,
Меня окружают уроды,
Плохой подавая пример.

Люблю фосфоритные зори
И воздух, что душу сгубил!
О, старый родной лепрозорий,
За что я тебя полюбил?!


Рецензии