Непохож

Другие люди другой мир
Моя свобода далеко
Устроив здесь привычный пир
Вдруг станет странно не легко

Желанье душу получить
Того кто жутко не похож
Клинок свой кровью напоить
Чтоб в правду превратилась ложь

Ключ тайны нёсший на себе
Подвергнут ужасу гонений
В чужой жестокости...борьбе
И страху чёрных сновидений

Не знает хищная душа
Что не возможен компромис
Ведь те другие чуть дыша
Дог стука сердца с ним дрались

И лишь замолкнувши в груди
Оно давало им покой
Их убивая не щади
Гони их к призракам долой

Смешалось всё в одну картину
И правых, виноватых нет
Ты кровью оросил долину
Добавил красок и рассвет

Но ты его не можешь видеть
Ушел в спасительную тень
Они хотели ненавидеть
Ошибкой стал последний день

А ночь кровавым продолженьем
Доведшей дело до конца
Нет, не спастись им воскрешеньем
А ты сотрёшь лишь кровь с лица

Проснувшись снова для сражений
Подойдёшь свободу обретая
Ты не боишься поражений
И счастлив будешь умирая

Отпустит оборвавшись путь
И ты исчезнешь с облегченьем
Оставив за собою жуть
С тем плотоядным представленьем.


Рецензии