Мухе

Да уйди ты, муха, от вина! -
У меня кончается весна,
От меня совсем уходит май!
Так что и закуску не замай...

Стол льняной салфеткою накрыт,
Правда, у меня усталый вид
И совсем не "от кутюр" наряд.
Я на стол поставлю всё подряд...

Так что улетай, пока цела.
Что ты там на лапах понесла?
Ладно, пей, но после не зуди.
Слышишь - гости: праздник впереди.


Рецензии