Моя любовь к тебе чиста

   Море… волны солёные её волнуют.
   Омывают волны солёные берега.
   Якорь в солёную воду опускают.

   Лайнер любви увидел родные берега
   Юные моряки по земле давно скучали.
   Барышни платком своим милому махали.
   О встречи с моряком девушки мечтали.
   Веки по ночам со слезами закрывали
   Ь слова последней встречи часто вспоминали.

   Каждая девушка, своего любимого дожидается.

   Танец любви ей последний вспоминается.
   Единственный и верный её не забывает.
   Борется он с морем душа его страдает.
   Если море моряка на сушу отпускает.

   Часто говорят: любимых бережёт любовь….
   И милую моряк крепко обнимает вновь.
   Стоит девушка радуется своей любви.
   Тоска их долго мучила в дали.
   А любовь чиста они не забывали.


Названия зашифровано в строках.


Рецензии