Кошке

Покинувши грешную землю
В мир лучший ушла изо тьмы
Простившись с 9-ю жизнью
Оставив раздумья и сны

Всего лишь балконная рама
Расставила точки над и
В то утро.. Ах если бы знала
Мурчала у ног моих ты

В сухой же земле не лежала
Пушистая чёрная плоть
А только как солнце бы встало
На кухню бежала ты вновь

Моя дорогая прости же
Что время течёт как вода
Сегодня мы вместе счастливы
А завтра могила полна

Последние дни отвергала
Всего не успела сказать
«на завтра» я всё оставляла
Теперь лишь придётся скучать

Моя дорога ты помни
Шикарною кошкой была
И снова как про тебя вспомню
Сбежит по реснице слеза


Рецензии
У меня была когда-то чёрная кошка, ее все очень любили...
Но... к большому сожалению, у нас ее украли(

Кира Бангауф   21.08.2012 01:22     Заявить о нарушении