Вирус

Как торрентом, с двух разных источников,
Скачать программу на обесточивание.
И загружать - смотреть насколько точная
Загрузочная лента идет.
На время не пиняя за скорости,
И к черту посылая условности,
Смотреть на все загрузки без совести,
Исследуя чужой жизни гнет.

Как с каждым процентом программа развивается.
Программный код разветвляется, разростается
И электрическому солнцу улыбается,
Не замечая загрузчика смех.
Пока проценты капают, все влюбляются,
Расходятся и снова сплетаются,
Ругаются, из жизни стираются,
Не признавая каждый свой грех.

Но сотню лет не всем претерпеть.
Загрузочную ленту проще самому оборвать.
Не каждому дано терпенье иметь,
Чтоб в жизни вирус видеть, но ждать.


Рецензии
аж если б, можно было как в компе,
вот так вот, взять стирепь кусок из жизни...
перезагрузку сделать в голове,
убрать завистливость, и злые мысли....
добавить радости, добра , любви и понимания,
учтивости и к ближним сострадания...
вот жизнь тогда б, была другая,
и ближе б стали к нам "Ворота Рая"

Елена Ракова   02.02.2012 21:57     Заявить о нарушении