Неровный пульс. Я ухожу в ночь...

Одинокий мечтатель
сел на край...
И взглянул ещё раз
на звёзды...
Ночь молчала,
а он
этот мир не прощал
за то,
что он чужд и непознан...
Выпрямив тело,
скользнул в темноту
этот странный странник по жизни...
Бросив смыслы и вздохи
под хвост коту
и оставив витать укоризны...


Рецензии